Céréales gourmandes et petits légumes à la bretonne à poêler
Légumes, céréales et champignons cuisinés surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Une association savoureuse et originale de blé, seigle et sarrasin. Un mélange gourmand de carottes, champignons, brocolis et chou kale. Des oignons rissolés et une touche de vin blanc.
Tipiak
Tipiak, BP 13, 29170 Fouesnant
Champignons de Paris 19,9%, boulghour cuit 14,3% (gluten), semoule de blé dur 11,2% (gluten), carottes 9%, carotte jaunes 9%, sarrasin décortiqué cuit 6,1%, brocolis 6%, oignons préfrits 6% (oignons, huile de tournesol), eau, chou kale 4%, vin blanc 3,3%, huile d'olive, huile de colza, flocons de seigle maltés 0,8% (gluten), sel, persil 0,4%, ciboulette 0,4%, beurre 0,3% (lait), arôme naturel. Traces possibles de : oeuf, céleri, sésame, poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.

Allergènes:
gluten;blé;seigle;beurre;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     488 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     116 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     15 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     3,4 g
Sel     0,74 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
A poêler : verser la quantité souhaitée dans une poêle chaude, sans ajouter de matières grasses. Réchauffez à feu vif, à couvert, le temps indiqué en remuant régulièrement. Pour 170 g = 4 minutes. Pour 340 g = 5 - 6 minutes. Pour 500 g = 8 - 9 minutes. Au four : réchauffage au four à micro ondes possible pendant 7 minutes à puissance maximale pour 500 g et pendant 5 minutes pour 340 g. Mélangez à mi-cuisson et avant de servir. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.