Céréales au chocolat au lait
Céréales fourrées au chocolat au lait, enrichies en vitamines (b1, b2, b3/pp, b6, b9, b12) et en fer.
Pays de fabrication : EL SALVADOR
Céréales fourrées au chocolat au lait, enrichies en vitamines (B1, B2, B6, B9, B12, PP) et en fer.
Kellogg's Produits Alimentaires S.A.S.
Immeuble Neptune - 1, rue Galilée 93160 Noisy-le-Grand
Ingrédients : farines de céréales (ble, avoine, riz), fourrage au chocolat au lait (chocolat au lait (14%) {sucre, lait entier en poudre, pâte de cacao}, sucre, huiles végétales (palme, tournesol, colza), agent de charge {carbonate de calcium}, cacaomaigre en poudre, émulsifiant {lécithine de soja}, acidifiant {acide citrique}, arôme, antioxydant {extraits riche en tocophérols}), sucre, sel, colorants (caroténoïdes, rocou), antioxydant (palmitate d'ascorbyle, alpha-tocophérol), vitamines et mi néraux : vitamines (b3/pp, b6, b2, b1, b9, b12), fer. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules. Peut contenir : fruits à coque.

Allergènes:
Ble, avoine, lait, soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (001)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1873 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 445 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,1 g
Glucides    env. 69 g
     dont Sucres    env. 30 g
Protéines    env. 7,1 g
Sel    env. 1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3 g
Thiamine    env. 0,91 mg ( 83.000% des AJR* )
Riboflavine    env. 1,2 mg ( 83.000% des AJR* )
Niacine    env. 13,3 mg ( 83.000% des AJR* )
Vitamine B6    env. 1,2 mg ( 83.000% des AJR* )
Acide Folique    env. 166 µg ( 83.000% des AJR* )
Vitamine B12    env. 2,1 µg ( 83.000% des AJR* )
Fer    env. 8 mg ( 57.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit sec.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page