Cèpes séchés noblesse des saveurs ceuillis à la main
Cèpes séchés
Pays de fabrication : FRANCE
Se cuisinent comme des champignons frais : revenus dans de l'huile d'olive ou de noix, en omelette ou en accompagnement de pâtes ou de viandes.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Cèpes (Boletus Edulis, aereus, pinicola reticulatus).

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1297 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     309 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     29 g
     dont Sucres     7,4 g
Protéines     28 g
Sel     0,02 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     22 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Faîtes tremper les champignons dans de l'eau tiède pendant au moins 15 min. Egouttez. Plongez les dans l'eau bouillante 1 min. Rincez à l'eau courante dans une passoire. 30 g de cèpes séchés correspondent à environ 120 g de cèpes réhydratés.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page