Caviar de tomates @ la truffe noir d'{t{
Pesto aux tomates et à la truffe noire d'été
Pays de fabrication : FRANCE
Tomates & truffe 100% Italie.
Saclà Sarl
Saclà Sarl Les Algorithmes Thalès A 2000 route des Lucioles 06410 Biot
Tomates 47% (dés, jus, concentré), huile d'olive vierge extra, fromage ricotta (lait), truffe noire d'été (tuber aestivum vitt) 7,5%, basilic, noix de cajou (fruits à coque), sel, fructose, pignons, correcteur d'acidité : acide lactique, arôme.

Allergènes:
lait;fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1280 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     310 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     29,8 g
     dont Acides Gras Saturés     4,7 g
Glucides     6,6 g
     dont Sucres     3,9 g
Protéines     3,2 g
Sel     2,0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Gnocchi fraîches, polenta. Parfait avec un filet de cerf, un filet mignon de porc ou encore un tournedos Rossini !

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page