Caviar de tomates à l'ail
Sauce aux tomates et à l'ail
Pays de fabrication : FRANCE
Sauce aux tomates et à l'ail. Sauce cuisinée aux tomates séchées.
Saclà Italia SARL
2000, route des lucioles 06410 BIOT
Tomates 52% (Tomates en dés, Jus de tomates), Huile de tournesol, Tomates séchées partiellement réhydratées 15% (ANHYDRIDE SULFUREUX), Tomates séchées 4%, Basilic, Ail 3%, Fructose, Sel marin, Arômes naturels, Correcteur d'acidité: Acide lactique.

Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites et produits dérivés:Présence - Anhydride sulfureux et sulfites et produits dérivés:Présence - Gluten et dérivés:Absence -
Mélanger un vase de produit avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.

A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 semaines.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page