Cassoulet toulousain à la graisse d'oie
Cassoulet toulousain à la graisse d'oie
Pays de fabrication : FRANCE
William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Les engagements qualité : viande d'origine contrôlée, cuisiné sans huile de palme, sans colorant.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : haricots blancs précuits (37%). # sauce : eau, graisse d'oie (11,5% de la sauce), concentré de tomate, arômes (dont oeuf), ail, persil, épaississant : gomme xanthane, sel. # charcuterie et viande (26%) : 2 saucisses de toulouse (16%) (viande de porc, gras de porc, eau, sel, épices, stabilisants: e450, e452, arôme - traces de protéines de soja) - épaule de porc traitée en salaison (eau, sel, stabilisants : e451, e452) .

Allergènes:
Oeuf, soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 634 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 152 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3 g
Glucides    env. 7,8 g
     dont Sucres    env. 0,8 g
Protéines    env. 8,6 g
Sel    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Viande d'origine contrôlée , # cuisiné sans huile de palme, # sans colorant
A la casserole : mijotez à feu doux pendant 8 à 10 mn. Au micro-ondes : réchauffez 4 à 5 mn dans un plat adapté. Au four : dorez pendant 20 minutes

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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