Cassoulet toulousain à la graisse d'oie, mitonné doucement
Cassoulet toulousain à la graisse d'oie
Pays de fabrication : FRANCE
CASSOULET TOULOUSAIN 1898 - 420g
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : haricots blancs précuits (37%). # sauce : eau, graisse d'oie (11,5% de la sauce), concentré de tomate, arômes (dont oeuf), ail, persil, épaississant : gomme xanthane, sel. # charcuterie et viande (26%) :1 saucisse de toulouse (16%) (viande de porc, gras de porc, eau, sel, épices, stabilisants: e450, e452, arôme - traces de protéines de soja) - épaule de porc traitée en salaison (eau, sel, stabilisants : e451, e452).

Allergènes:
Oeuf, soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 634 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 152 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3 g
Glucides    env. 7,8 g
     dont Sucres    env. 0,8 g
Protéines    env. 8,6 g
Sel    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Viande d'origine contrôlée , # cuisiné sans huile de palme, # sans colorant
A la casserole : mijotez à feu doux pendant 5 à 7 mn. Au micro-ondes : réchauffez 2 à 3 mn dans un plat adapté. Au four : dorez pendant 15 minutes.

A consommer de préférence avant la date inscrite sur le produit. Après ouverture, à conserver 48h max à 4°c
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page