Cassoulet au confit d'oie
CASSOULET AU CONFIT D'OIE 1/2 (420 g)
Pays de fabrication : FRANCE
haricots lingots 200 g net (35% à la mise en oeuvre) - sauce cuisinée : eau, concentré de tomate, sel, graisse de canard, ail, poivre - charcuterie et viande 90 g net (32% à la mise en oeuvre) : confit d'oie (20% à la mise en oeuvre du poids net total), manchons d'oie d'origine UE, sel saucisse de Toulouse grillée (viande et gras de porc origine UE, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre).

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 550,1 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 131,6 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,1 g
Glucides    env. 7,9 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 10 g
Sel    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. Date et numéro de lot à rappeler dans vos courriers.
Versez dans une terrine et de dorerz au four vingt minutes. Sinon réchauffez sept minutes à feu doux dans une casserole en remuant régulièrement.

Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.