Cassoulet au confit d'oie, conserverie du Languedoc Castelnaudary
CASSOULET AU CONFIT D'OIE 840 G
Pays de fabrication : FRANCE
Haricots lingots 400 g net (35% à la mise en oeuvre) - Sauce cuisinée : eua, concentré de tomate, sel, graisse de canard, ail, poivre - Charcuterie et viande 180g net (32% à la mise en oeouvre) : confit d'oie (20% à la mise en oeuvre du poids net total), manchons d'oie, sel saucisses de Toulouse grillées (viande et gras de porc, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre).

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 550,1 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 131,6 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,1 g
Glucides    env. 7,9 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 10 g
Sel    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Conseils de préparation : Nous vous conseillons de verser le Cassoulet dans une terrine et de gratiner au four trente minutes. Sinon versez dans une casserole et réchauffez à feu doux dix minutes en remuant régulièrement.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page