Cassoulet au canard, conserverie du Languedoc, Castelnaudary
CASSOULET AU CANARD 4/4 (840 G)
Pays de fabrication : FRANCE
Leader du marché du cassoulet supérieur, Belle Chaurienne l'est depuis plus de 40 ans grâce à la qualité de sa recette 100% naturelle.
haricots lingots 400 g net (35% à la mise en oeuvre) - sauce cuisinée : eau, concentré de tomate, sel, graisse de canard, ail, poivre - charcuterie et viande 180 g net (32% à la mise en oeuvre) : viande de canard (20% à la mise en oeuvre du poids net total), saucisses de Toulouse grillées (viande et gras de porc, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre).

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 565,6 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 135,4 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,2 g
Glucides    env. 6,7 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 11,3 g
Sel    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. Date et numéro de lot à rappeler dans vos courriers.
nous vous conseillons de verser le cassoulet dans une terrine et de dorer au four trente minutes. Sinon versez dans une casserole et rechauffez à feu doux dix minutes en remuant régulièrement.

avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page