Cassoulet à la graisse d'oie
Cassoulet à la graisse d'oie
Pays de fabrication : FRANCE
Une saucisse de Toulouse et de tendres morceaux de porc cuisinés avec des haricots blancs le tout mijoté à la graisse d'oie et une pointe d'ail.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : sauce : eau, graisse d'oie 4%, arômes (dont ble, lait, oeuf, sesame, celeri), sel, épaississants : gomme de guar et gomme xanthane, ail, concentré de tomate, persil, oignon, poivre, exhausteur de goût : e621. # viande et charcuterie 30%: viande de porc préparée en salaison et précuite (sel, stabilisants : e451, e452), saucisse de toulouse (viande et gras de porc, maigre de tête de porc, eau, sel, épices, conservateur : e 250, stabilisants : e451, e452). # haricots blancs précuits 28%.

Allergènes:
Blé, lait, oeuf, sésame, céleri.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 629 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 151 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,5 g
Glucides    env. 8,5 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 9 g
Sel    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
3 min micro-ondes déclipser le couvercle par un côté, retirer entièrement l'opercule, remettre le couvercle sur la cocotte réchauffer 3 min au micro-ondes à 700 watts. Ne pas mettre la cocotte au four traditionnel.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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