Cassolettes Saint Jacques sauce crémée au Sauternes
*offre valable jusqu’au 31/12/2018
cassolettes Saint-Jacques sauce crémée au Sauternes
Pays de fabrication : FRANCE
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieuses Cassolettes Saint-Jacques sauce crémeuse au Sauternes. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes. Des noix de Saint-Jacques fondantes cuisinées dans une fondue de petits légumes. Une sauce raffinée et onctueuse au Sauternes. Une fine couche de chapelure pour un effet gratiné.
Tipiak
Tipiak, BP 13, 29170 Fouesnant
Eau, noix de Saint-Jacques* 25% (mollusques), crème liquide 15% (lait), champignons de paris 8%, échalotes 4,5%, Sauternes 4% (sulfites), amidon modifié de manioc, beurre (lait), chapelure 1,8% (farine de blé (gluten), farine de blé intégrale (gluten), eau, sel, levure), lait entier en poudre, oignons 1%, préparation aromatisant pour fumet de poisson (poisson et extrait de poisson, sel, eau, huile de tournesol, oignons, jus concentré de carotte, carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), sel, vinaigre de vin blanc 0,3%, ciboulette 0,2%, épaississants :gomme xanthane - gomme guar. *Espèces et origines des noix : voir en face avant. Traces possibles de : oeuf, céleri, crustacés, moutarde, soja.

Allergènes:
mollusques;lait;sulfites;gluten;poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     485 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     116 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7 g
     dont Acides Gras Saturés     4,9 g
Glucides     6,3 g
     dont Sucres     1,9 g
Protéines     6,7 g
Sel     0,83 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sortez la cassolette de l'étui. Retirez le film protecteur et le calage plastique. Sans décongélation préalable. Cuisson traditionnelle : Préchauffez votre four durant 10 minutes à 210°C (th.7). Placez la cassolette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Laissez réchauffer 25 minutes environ. Pour un four à chaleur tournante, laissez réchauffer 20 minutes environ. Recommandation : lorsque vous ouvrez le four pour y poser ou y retirer le produit, utilisez des gants isolants afin de ne pas vous brûler. Cuisson rapide : réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre micro-ondes.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.