Cassolettes saint jacques et saumon sauce cognac fine champagne
2 CASSOLETTES NOIX DE SAINT-JACQUES* ET SAUMON SAUCE AU COGNAC FINE CHAMPAGNE SURGELéES
Pays de fabrication : FRANCE
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
TIPIAK BP 13 29170 Fouesnant
Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 18,5% (MOLLUSQUES), crème liquide 16% (LAIT), saumon Atlantique cuit salmo salar 10% (POISSON), champignons de Paris 5%, carottes 5%, vin blanc 3%, échalotes 2,5%, amidon modifié de manioc, beurre (LAIT), préparation aromatisante pour fumet de POISSON (cabillaud, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de mais), Cognac Fine Champagne 1,3%, ail, concentré de tomate, ciboulette 0,5%, sel, vinaigre de vin blanc, estragon, épaississants : gomme xanthane - gomme de guar, poivre.

Allergènes:
Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 453 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 109 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g
Glucides    env. 3,8 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 6,4 g
Sel    env. 0,82 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 0,7 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
* espèce et origine des noix voir lettre à coté du n de lot : A : Zygochlamys patagonica ? Argentine, D : Argopecten purpuratus ? Pérou, E : Chlamys nobilis ? Vietnam, F : Chlamys opercularis ? Iles Féroé, L : Chlamys opercularis ? Royaume-Uni, N : Chlamys opercularis - France
Sortez la cassolette de l'étui. Retirez le film protecteur et le calage plastique. Sans décongélation préalable. Au four traditionnel : Cuisson traditionnelle. Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 210 C (th.7). Placez la cassolette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Laissez réchauffer 25 minutes environ. Bien mélanger à la sortie du four avant de déguster. Pour un four à chaleur tournante, laissez réchauffer 20 minutes environ. Recommandation : lorsque vous ouvrez le four pour y poser ou y retirer le produit, utilisez des gants isolants pour ne pas vous bruler. Au micro-ondes : cuisson rapide. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre micro-ondes. 1 cassolette : 3 minutes à 850W, 2 cassolettes : 7 minutes à 850W.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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