Cassolette saumon champignons
Cassolette de saumon, champignons et sabayon citronné.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
SAUMON Atlantique 29%, champignons 16.6% (champignons de Paris, sel), pholiote 12.9%, jus de carottes (jus de carotte, jus de citron concentré), CREME fraiche, eau, BEURRE, échalotes, jaune d'oeufs 1.9% (OEUFS, sel), pain de mie (farine de BLE, eau, levure, sel, huile de colza, farine d'ORGE malté, antioxydant : acide ascorbique), huile de colza, oignon, sel, citron 0.4%, amidon transformé de riz, ail, persil, gingembre, poivre épaississant : gomme de xanthane.

Allergènes:
blé, oeufs, poissons, orge, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2016V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 691 KJ ( 0.080% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 167 Kcal ( 0.080% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14 g ( 0.200% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,4 g ( 0.320% des AJR* )
Glucides    env. 2,1 g ( 0.010% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines    env. 7,5 g ( 0.150% des AJR* )
Sel    env. 0,92 g ( 0.150% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tout le soin que nous avons apporté à l'élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques arêtes.
15 MIN AU FOUR TRADITIONNEL : 1.Préchauffez votre four traditionnel à 150 C 2.Enlevez le film et sortez la cassolette en grès de son emballage plastique 3.Placez-la dans votre four traditionnel et réchauffez 15 min 1 MIN 15 AU MICRO-ONDES : 1.Soulevez légèrement le film de la cassolette 2.Placez la cassolette dans votre micro-ondes 3.Réchauffez 1 min 15 à 750 watts Attendre quelques instants avant de déguster.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.