Cassolette de St-Jacques aux poireaux déjà gratiné
Cassolette de Saint-Jacques* aux poireaux et champignons
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Un mode de conservation maîtrisé : Fleury Michon, le créateur des plats cuisinés au rayon traiteur frais, maîtrise ce savoir-faire depuis plus de 30 ans !
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Noix de SAINT-JACQUES* 20% (Zygochlamys patagonica Argentine ou Chlamys opercularis Irlande / Royaume Uni), poireau (18%), eau, champignons 9% (champignons de Paris, sel), jus de MOULE, jus de cuisson des noix de SAINT-JACQUES*, CRÈME fraîche, EMMENTAL (5.3%), échalotes, BEURRE, chapelure 1.7% (farine de BLÉ, eau, sel, levure biologique), amidon transformé de riz, vin blanc, vermouth Noilly Prat®, poudre de jaune d'OEUF, huile d'olive vierge extra, arôme naturel (POISSON, LAIT), sel, jus concentré de champignons, poivre. * voir à l'emplacement de la date limite de consommation

Allergènes:
mollusques, lait, blé, oeuf, poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 469 KJ ( 8.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 113 Kcal ( 8.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,1 g ( 14.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,3 g ( 30.000% des AJR* )
Glucides    env. 4,1 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,9 g ( 3.000% des AJR* )
Protéines    env. 7,5 g ( 21.000% des AJR* )
Sel    env. 0,88 g ( 21.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
8 MIN AU FOUR TRADITIONNEL : 1.Préchauffez votre four traditionnel à 180-200 °C 2.Enlevez le film et sortez la cassolette en grès de son emballage plastique 3.Placez-la dans le four 4.Réchauffez 8 min au four traditionnel 1 MIN 30 AU MICRO-ONDES : 1.Percez de quelques trous le film de la cassolette 2.Placez la cassolette dans votre micro-ondes 3.Réchauffez 1 min 30 à 750 watts Attendre quelques instants avant de déguster

à conserver entre 0°C et +4°C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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