Carre sublime chocolat  fauchon
CARRE SUBLIME CHOCOLAT 445G FAUCHON
Pays de fabrication : FRANCE
BONCOLAC
183 Avenue des Etats Unis BP 92057 31018 TOULOUSE Cédex 2
Lait écrémé reconstitué crème (15%) chocolat noir à 70% de cacao 10.4% (pâte de cacao sucre cacao maigre en poudre émulsifiant : lécithine de soja arome naturel de vanille) chocolat au lait 8.3% (sucre poudre de lait entier beurre de cacao pâte de cacao émulsifiant : lécithine de soja arome naturel de vanille) sucre chocolat noir 5.8% (pâte de cacao sucre émulsifiant : lécithines (E322) arome naturel de vanille) brisures de crêpe dentelle 4% (farine de blé sucre beurre pâtissier poudre de lait écrémé malt d'orge sel) praliné (noisette sucre) huile végétale de tournesol jaune d'oeufs beurre pâtissier poudre de cacao (1.7%) sirop de glucose gélatine bovine amidon modifié de mais logo au chocolat blanc coloré (chocolat blanc (sucre beurre de cacao poudre de lait entier arome naturel de vanille) beurre de cacao sucre colorants: dioxyde de titane (E171), oxyde et hydroxyde de fer (E172)) lactose et protéines de lait émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras (E471) gélifiant : pectine (E440) fleur de sel de Guérande sel poudre de fève de tonka colorant : oxyde et hydroxyde de fer (E172) acidifiant : acide citrique (E330).

Allergènes:
Lait, crème, soja, gluten, beurre, orge, noisette, oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1410 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 339 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 23 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 12 g
Glucides    env. 26 g
     dont Sucres    env. 23 g
Protéines    env. 5,4 g
Sel    env. 0,25 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 3,1 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
NON
Au réfrigérateur : Dès la sortie du congélateur, retirez l'entremets de son étui et otez la cloche de protection. Placez l'entremets au réfrigérateur et laissez-le décongeler pendant 6 heures, Dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur. A température ambiante : Dès la sortie du congélateur, retirez l'entremets de son étui et otez la cloche de protection. Placez l'entremets à température ambiante et laissez-le décongeler pendant 2 heures. Attention, ne pas dépasser le temps de décongélation indiqué.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.