Cappelletti jambon cru
Pâtes fraiches aux oeufs farcies au jambon cru
Pays de fabrication : ITALIE
RANA
455 PROMENADED ES ANGLAIS -IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Pâte 64%: farine de blé tendre, oeufs 30%, semoule de blé dur. Farce 36%: viande de porc, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), jambon cru 16% (viande de porc, sel), sérum de lait en poudre, aromes naturels (contiennent lait, blé et orge), sel, noix muscade, poivre noir.

Allergènes:
BLE, OEUFS, LAIT, ORGE - Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1147 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 274 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,8 g
Glucides    env. 33 g
     dont Sucres    env. 4,1 g
Protéines    env. 9 g
Sel    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant 1 minute, égoutter et assaisonner.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.