Cappelletti au jambon cru
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Pâtes fraîches aux oeufs farcies au jambon cru
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours
RANA
455 PROMENADED ES ANGLAIS -IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Pâte 58% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur, Farce 42% : viande de porc, chapelure (contient du GLUTEN), jambon cru 15% (viande de porc, sel, épices), sérum de LAIT en poudre, arômes naturels (contiennent LAIT et GLUTEN), FROMAGErâpé 0,5%, sel, épices.

Allergènes:
LAIT, BLE, GLUTEN, OEUF - Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1263 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 300 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3 g
Glucides    env. 44 g
     dont Sucres    env. 5 g
Protéines    env. 5 g
Sel    env. 1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.

Conserver au réfrigérateur à : + 4/6 C. Consommer dans les 3 jours après ouverture. Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page