Caponata
PRéPARATION à BASE D'AUBERGINE, TOMATE, OIGNON, CéLERI, HUILE D'OLIVE 4%, OLIVE VERTE ET CâPRE ASSAISONNéE.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Aubergine préfrite 40% (aubergine, huile de tournesol), tomate 17%, coulis de tomate 11% (tomate, acidifiant : acide citrique), oignon préfrit 10% (oignon, huile de tournesol), céleri 6%, olive verte 4% (olive, sel), huile d'olive vierge extra 4%, câpre au vinaigre 2% (câpre, eau, vinaigre, sel), sucre, ail 1,5%, basilic 1%, vinaigre balsamique de Modène IGP* 1%, sel.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Poisson Soja Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de gluten, poisson, soja, lait, fruits à coque, mollusques et moutarde.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 635 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 154 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,8 g
Glucides    env. 6,2 g
     dont Sucres    env. 4,7 g
Protéines    env. 0,9 g
Sel    env. 0,63 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
*Indication Géographique Protégée
Dans une poêle chaude sans matière grasse, versez la caponata encore surgelée. Couvrez et faites réchauffer à feu moyen pendant 8 à 10 minutes en remuant régulièrement.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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