Cannelle de saigon torréfiée moulue
Cannelle de Saïgon torréfiée moulue
Pays de fabrication : FRANCE
Torréfier les épices est une transition qui exhale leurs arômes. Ducros a fait torréfier cette cannelle originaire de la province de Saïgon au Vietnam, connue comme 'la perle de l'Extrême-Orient'. Elles s'accorde aux mets sucrés comme aux salés : porc à la cannelle, tajines, légumes, sauces salade, desserts. Côté boissons : vin chaud, sangria, lait, thé, café, chocolat chaud
McCormick France SAS
McCormick France SAS 315 rue M. Demonque 84917 Avignon Cedex 9 France
Idéal pour préparations salées, sucrées. Dosage : 1 pincée en saupoudrage ou 1/2 à 1 cuillère à café pour 4 personnes.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page