Canneberge bio
Pays de fabrication : CANADA
La canneberge, ou Cranberry de son nom anglais, est une plante vivace qui pousse à l'état sauvage dans les tourbières du continent nord-américain (Canada et nord des Etats-Unis). La canneberge est cultivée depuis des siècles pour son goût délicieux et pour ces bienfaits.
Nature +
Nature +, Parc Swen Bâtiment C5 Impasse Paradou 13009 Marseille
Baies de canneberge bio* (60%), sucre de canne bio*, huile de tournesol bio*. *Produit issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de d'arachides et de fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1428 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     337 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,1 g
Glucides     79 g
     dont Sucres     72 g
Sel     0,04 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0,9 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0,1 g
Fibres Alimentaires     5,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Nous vous recommandons de ne pas laisser ces fruits secs à la portée des jeunes enfants, ils risqueraient de les avaler sans les croquer.
La canneberge se déguste aussi bien seule qu'en accompagnement de vos yaourts ou mueslis.

Conserver au sec et à l'abri de la lumière. Bien refermer après utilisation. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.