Camenbert de normandie moulage à la main
CAMEMBERT AOP
Pays de fabrication : FRANCE
Lait cru de vache ferments lactiques fleurs de surface sel chlorure de calcium présure animale

Allergènes:
lait de vache

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1150 KJ ( 13.690% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 277 Kcal ( 13.860% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 22 g ( 31.290% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 15,5 g ( 77.750% des AJR* )
Protéines    env. 20 g ( 40.000% des AJR* )
Sel    env. 1,4 g ( 23.330% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 5,1 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 0,6 g
Calcium    env. 245 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
FROMAGE A PLATEAU

Retour en haut de page