Camembert de Normandie au lait cru, moulé ë la louche, 22% de matiere grasse produit fini.
CAMEMBERT AOP
Pays de fabrication : FRANCE
Emblématique de la gastronomie et de la culture française, le camembert est mondialement connu. Originaire de Normandie, ce fromage à pâte molle est fabriqué à partir de lait de vache et l'appellation «  camembert de Normandie  » est protégée depuis 1982. Reconnaissable à sa boîte traditionnelle en bois, le camembert est moulé à la louche et ses origines remontent au XVIIIème siècle. Sa croûte fleurie et son goût unique font du camembert Monoprix Gourmet un excellent fromage de table.
Lait cru de vache ferments lactiques fleurs de surface sel chlorure de calcium présure animale

Allergènes:
lait de vache

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1150 KJ ( 13.690% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 277 Kcal ( 13.860% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 22 g ( 31.290% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 15,5 g ( 77.750% des AJR* )
Protéines    env. 20 g ( 40.000% des AJR* )
Sel    env. 1,4 g ( 23.330% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 5,1 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 0,6 g
Calcium    env. 245 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
FROMAGE A PLATEAU

Retour en haut de page