Camembert bio moulé à la louche
CAMEMBERT D'ISIGNY BIO 250 GR
Pays de fabrication : FRANCE
COOPERATIVE ISIGNY/STE MERE
2 Rue du Docteur Boutrois - 14230 Isigny/Mer
Lait de vache biologique microfiltré : 97,74 % (allergènes : catégorie lait et dérivés), Sel : 1,7 %, Ferments : 0,52%, Présure : 0,03 %, additif alimentaire = Coagulant Chlorure de calcium : 0,01 %

Allergènes:
Lait : oui => catégorie lait et dérivés

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     284 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     1179,5 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     22 g
     dont Acides Gras Saturés     16,4 g
Glucides     0,5 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     21 g
Sel     1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type