Camembert au lait cru, Normandie, moulé à la main
Camembert
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Moulé à la louche.
Laiterie fromagerie du Val d'Ay-Ets Th.reaux
1 rue desplanquettes, 50430 LESSAY
Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour null (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1177 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 284 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 21,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 13,7 g
Glucides    env. 1,22 g
     dont Sucres    env. 0,1 g
Protéines    env. 20,4 g
Sel    env. 1,67 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +6 et +8°c
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page