Camembert au lait cru, certifié AB
Camembert au lait cru Bio
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
GILLOT SAS
Le Moulin - 61220 St Hilaire de Briouze
Lait de vache cru bio, sel, présure animale, ferments

Allergènes:
LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1169 KJ ( 13.900% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 282 Kcal ( 14.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 22 g ( 31.400% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 13,7 g ( 68.500% des AJR* )
Protéines    env. 20,4 g ( 40.800% des AJR* )
Sel    env. 1,8 g ( 30.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +4°C et +7°C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page