Cake pur beurre aux fruits confits
Cake pur beurre aux fruits confits
Pays de fabrication : FRANCE
La sélection et la préparation des fruits confits font toute la richesse de ce cake si parfumé. Le fondant des cerises de Provence, confites à Apt, se marie parfaitement à la saveur des raisins laissés macérés une nuit entière dans un rhum antillais. Les cédrats et oranges confites apportent une touche d'amertume. Le respect de la recette traditionnelle, imposant à la pâte d'être longuement pétrie avant cuisson dans des moules en bois ouverts, permet d'obtenir un cake très moelleux.
Albert Ménès
Albert Ménès 156, rue Saint-Denis 92700 Colombes
Raisins secs macérés dans du Rhum 24%, fruits confits 22% (cerises Amarena de Provence 12%, écorces d'oranges et de cédrats, sirop de glucose et de fructose, sucre, colorant : anthocyanes, arôme, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateurs (sorbate de potassium, anhydride sulfureux (sulfites))), farine de blé (gluten), sucre, beurre concentré 9% (lait), oeufs entiers, jaunes d'oeufs, sel, poudre à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), arômes naturels de vanille et d'orange. Peut contenir des traces de noix, noisette, pistache et amande.

Allergènes:
SULFITES, GLUTEN, LAIT, OEUFS

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1496 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     356 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     12 g
     dont Acides Gras Saturés     7,2 g
Glucides     60 g
     dont Sucres     40 g
Protéines     4,9 g
Sel     0,55 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Présence possible de noyaux de cerises et de queues de raisin.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

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