Cake jambon olives, surgelé
Cake au jambon cuit et aux olives vertes surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Cake au jambon cuit et aux olives vertes surgelé.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
oeufs, farine de blé, emmental, huile de colza, lait demi-écrémé, jambon cuit standard 10% (jambon de porc, eau, sirop de glucose, sel, stabilisants : polyphosphates et triphosphates, dextrose, conservateurs : lactate de sodium et nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, arômes, acidifiant : acétates de sodium, bouillon de légumes (arômes, extraits de légumes (poireau, oignon, navet, carotte), sirop de glucose, maltodextrine, sel), sucre, conservateur : chlorure de potassium), olives vertes 7% (olives, sel, acidifiant : acide citrique), poudre à lever (diphosphates, phosphates de calcium, carbonates de sodium), sel, poivre, gluten de blé. Traces de fruits à coque, soja, moutarde et poisson

Allergènes:
Œufs;blé;emmental;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1430 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     344 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     24 g
     dont Acides Gras Saturés     6,1 g
Glucides     19 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     12 g
Sel     1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sortez le cake du congélateur et laissez le décongeler 4 à 5 heures entre 0°C et +4°C. Ou sortez le de son film plastique, déposez le dans son moule sur le plateau du four à micro-ondes et laissez le réchauffer 1 min 30 pour un four ayant une puissance restituée de 900 watts.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date limite d'utilisation optimale. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page