Cake jambon olives
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Cake au jambon cuit et aux olives vertes surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
oeufs, farine de blé, emmental, huile de colza, lait demi-écrémé, jambon cuit standard 10% [jambon de porc 7,7% (Origine : UE), eau, sirop de glucose, sel, stabilisants : polyphosphates et triphosphates, dextrose, conservateurs : lactate de sodium, nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, arômes, acidifiant : acétate de sodium, bouillon (eau, aromates, épices), sucre, conservateur : chlorure de potassium], olives vertes 7.2% (olives, sel), poudre à lever (diphosphates, phosphates de calcium, carbonates de sodium, amidon de blé), sel, poivre. Traces de fruits à coque, soja, moutarde et poisson.

Allergènes:
OEUF, BLE, EMMENTAL, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1430 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     344 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     24 g
     dont Acides Gras Saturés     6,1 g
Glucides     19 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     12 g
Sel     1,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sortez le cake du congélateur et laissez le décongeler 4 à 5 heures entre 0°C et +4°C. Ou sortez-le de son film plastique, déposez-le dans son moule sur le plateau du four à micro-ondes et laissez-le réchauffer 1 min 30 pour un four ayant une puissance restituée de 900 watts.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

Egalement consultés par nos clients