Cake jambon olives
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Cake au jambon cuit et aux olives vertes surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
oeufs, farine de blé, emmental, huile de colza, lait demi-écrémé, jambon cuit standard 10,8% [jambon de porc (Origine : UE), eau, sel, arômes naturels, sirop de glucose, conservateurs : nitrite de sodium, érythorbate de sodium], olives vertes 7.2% (olives, sel), poudre à lever : diphosphates, phosphates de calcium et carbonates de sodium, sel, poivre, amidon de blé. Traces de fruits à coque, soja, moutarde et poisson.

Allergènes:
Oeufs;blé;emmental;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1430 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     344 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     24 g
     dont Acides Gras Saturés     6,1 g
Glucides     19 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     12 g
Sel     1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sortez le cake du congélateur et laissez-le décongeler 4 à 5 heures entre 0°C et +4°C. Ou sortez-le de son film plastique, déposez-le dans son moule sur le plateau du four à micro-ondes et laissez-le réchauffer 1 min 30 pour un four ayant une puissance restituée de 900 watts.

24 heures dans un réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur, plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date limite d'utilisation minimale. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.