Cake du Normand avec pommes macérées au Calvados
Cake du Normand avec pommes macérées au Calvados
Pays de fabrication : FRANCE
La sélection des matières premières et le tour de main des pâtissiers, font toute la richesse de ce cake si parfumé. Après avoir été confits, les pommes et les raisins macèrent de longues heures dans du Calvados avant d'être incorporés à la préparation. Le respect de la recette du cake pur beurre, imposant à la pâte d'être longuement pétrie avant d'être cuite dans des moules en bois ouverts, permet d'obtenir un cake moelleux ayant développé toutes les saveurs des fruits et du Calvados.
Albert Ménès
Albert Ménès 156, rue Saint-Denis 92700 Colombes
Pommes macérées au Calvados 29% (pommes confites 70%, Calvados au naturel 30%, sirop de glucose-fructose, saccharose, correcteur d'acidité : acide citrique, gélifiant : xanthane), farine de froment (gluten), sucre, raisins macérés au Calvados 14% (raisins 9%, Calvados 4%), beurre concentré (lait), oeufs entiers, jaunes d'oeufs, sel, poudre à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), arômes naturels de pomme et de vanille. Peut contenir des traces de noix, noisette, pistache, amande et sulfites.

Allergènes:
GLUTEN, LAIT, OEUFS

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1425 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     339 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     12 g
     dont Acides Gras Saturés     7,6 g
Glucides     54 g
     dont Sucres     32 g
Protéines     4,8 g
Sel     0,76 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Présence possible de noyaux de cerises et de queues de raisin.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.