Cake citron pavot
Cake citron et graines de pavot
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez le cake citron pavot Le Ster Le Pâtissier, alliant le citron et le croquant des graines de pavot. Fini les inégalités de portions, votre cake est pré-tranché !
Le Ster Le Pâtissier
Le Ster Le Pâtissier - BP 60356 - 56503 Locminé Cedex France
Farine de blé, sucre, oeufs frais 21,5%, huile de colza, stabilisant : glycérol, sirop de glucose, rhum, graines de pavot 1,3%, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, amidon modifié, sel, arôme naturel de citron 0,14%, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane. Traces possibles de graines de sésame, lait, fruits à coque et soja. Sans conservateur. Sans colorant.

Allergènes:
blé;oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1742 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     415 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     18 g
     dont Acides Gras Saturés     2,7 g
Glucides     56 g
     dont Sucres     28 g
Protéines     6,4 g
Sel     0,96 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conservez votre gâteau au frais et au sec. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.