Cake chevre et basilic sans gluten
CAKE CHEVRE ET BASILIC 260G FE SANS GLUTEN
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
OEUFS, courgettes, LAIT, EMMENTAL, huile de colza, farine de riz, FROMAGE de chèvre (7%), préparation de tomates (tomates 90%, huile de colza, sel, ail, origan), farine de haricot blanc, BEURRE, poudre à lever: E450i- E500ii, amidon de mais, fibres de pousses de bambou, vin blanc, sel, sucre, basilic (0,3%), poivre, persil,

Allergènes:
Traces de CELERI, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, LUPIN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSON, SESAME, SOJA, SULFITES

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1100 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 265 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 19 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,4 g
Glucides    env. 13 g
     dont Sucres    env. 2,1 g
Protéines    env. 9,2 g
Sel    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A CONSOMMER RAPIDEMENT APRES OUVERTURE