Cake bio au poivron feta et basilic 160g
CAKE BIO AU POIVRON FETA ET BASILIC 160G
Pays de fabrication : FRANCE
OEUFS*, farine de BLE*, poivrons rouges* (13%), FROMAGE féta* (12%), LAIT demi-écrémé*, huile de colza*, oignons*, carottes*, huile d'olive vierge extra*, basilic* (2%), poudres à lever : amidon de BLE*, E500ii et E336i, ail*, sel, sucre*, poivre*, Traces éventuelles de, céleri, crustacés, fruits à coques, lupin, mollusques, moutarde, poisson, soja, sésame, sulfites, *Ingrédients issus de l agriculture biologique

Allergènes:
OEUFS, BLE, FROMAGE, LAIT, TRACES éVENTUELLES DE, CéLERI, CRUSTACéS, FRUITS à COQUES, LUPIN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSON, SOJA, SéSAME, SULFITES, *INGRéDIENTS ISSUS DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1230 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 296 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 20,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,89 g
Glucides    env. 19 g
     dont Sucres    env. 2,4 g
Protéines    env. 8,4 g
Sel    env. 1,64 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type