Cake au foie gras et a la figue
CAKE AU FOIE GRAS ET A LA FIGUE 260GR
Pays de fabrication : FRANCE
OEUFS, farine de BLE, LAIT, foie gras de canard (origine UE) (13%), huile de colza, figues (figues séchées, farine de riz) (12%), EMMENTAL, fibres de pousses de bambou, sucre, poudre à lever: E450i-E500ii, sel, persil, poivre, Traces éventuelles de, céleri, crustacés, fruits à coques, graine de sésame, lupin, mollusques, moutarde, poisson, soja, sulfites

Allergènes:
OEUFS, BLE, LAIT, EMMENTAL, TRACES éVENTUELLES DE, CéLERI, CRUSTACéS, FRUITS à COQUES, GRAINE DE SéSAME, LUPIN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSON, SOJA, SULFITES

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1429 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 343 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 22 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,6 g
Glucides    env. 24 g
     dont Sucres    env. 9,6 g
Protéines    env. 9,3 g
Sel    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type