Cake anglais
CAKE AUX FRUITS CONFITS ET AUX RAISINS SECS
Pays de fabrication : FRANCE
Authentique et moelleux, ce cake est préparé dans le respect de la tradition anglaise.Présenté dans son papier de cuisson, il révèle à chaque tranche toute la saveur des pains de cake cuits lentement dans des moules fermés.
Brossard
Biopole - Clermont Limagne 63360 - Saint Beauzire
Ingrédients : Farine de BLE, fruits confits 20,5% [bigarreaux confits 15,3% (bigarreaux, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, colorant : cochenille), papayes confites 5,2% (papayes, sucre, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique)], raisins secs 16,3% (raisins, huiles végétales : colza - coton), OEUFS frais, sucre, huiles et graisses végétales (colza, coprah, palme), stabilisant : sorbitol, sirop de glucose-fructose, extrait de malt d'ORGE, dextrose, extrait aromatique : rhum - infusion d'écorces d'oranges douces - arômes, arôme, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, gélifiant : alginate de sodium, sel, arôme naturel d'orange, correcteurd'acidité : acide citrique, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, farine de BLE malté, conservateur : ANHYDRIDE SULFUREUX

Allergènes:
Blé, orge, OEufs, Anhydride sulfureux, Arachide, Fruits à coque, Lait, Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (001)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1471 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 349 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,1 g
Glucides    env. 61 g
     dont Sucres    env. 41 g
Protéines    env. 4,2 g
Sel    env. 0,43 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à température ambiante.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page