Cabillaud à la provençale
Cabillaud sauce à la Provençale
Pays de fabrication : FRANCE
Pour vous, Marie cuisine ses plats avec les mêmes ingrédients qu'à la maison, en y apportant sa touche personnelle et en y mettant tout son coeur. Marie sélectionne tous ses ingrédients avec soin, les cuisine tout simplement, sans rajouter d'additif.
Marie SAS
Marie SAS 4 rue de la Couture 94518 Rungis Cedex
Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Cabillaud 51%, tomates 10% (tomates pelées concassées et jus de tomates), concentré de tomates 8,8%, eau, oignons 3,3%, courgettes 3,2%, poivrons jaunes 2,6%, poivrons verts 2,5%, aubergines grillées 1,9%, tomates 1,8%, huile olive vierge, tomates semi déshydratées et marinées 0,8% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), sel, basilic, ail 0,3%, amidon de maïs, origan, poivre. Traces possibles de : crustacés, mollusques, lait, soja, oeuf, céleri, moutarde, sésame, céréales contenant du gluten. Sans arête. Sans peau. Sans additif ajouté.

Allergènes:
Cabillaud

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     297 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     71 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     1,7 g
     dont Sucres     1,1 g
Protéines     11 g
Sel     0,46 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
6 min au micro-ondes (conseillé) : Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l'ouvrir ni la percer. L'opercule gonflera légèrement sous l'effet de la vapeur très chaude peut se dégager à l'ouverture de la barquette. 1 barquette : 6 min à 900 Watts. 2 barquettes : 9 min à 900 Watts. 12 min à la casserole : sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole, avec 3 cuillères à soupe d'eau (6 cuillères pour 2 portions). Couvrir et réchauffer à feu moyen pendant 12 minutes. Remuer régulièrement le poisson et la sauce.

*24 heures dans un réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. ***Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.