Burrata
Fromage à pâte filée au lait de vache entier pasteurisé, à la crème UHT, en saumure
Pays de fabrication : ITALIE
La Burrata est une spécialité de la région des Pouilles en Italie. Elle est élaborée manuellement, en remplissant une poche de pâte filée avec un mélange de crème et de stracciatella. La meilleure façon d'apprécier la saveur de la Burrata est de la consommer nature ou agrémentée d'un filet d'huile d'olive et de quelques feuilles de basilic frais. La Burrata s'utilise aussi en salade et pour garnir les pizzas ou les bruschetta.
Caseificio Palazzo S.P.A.
Caseificio Palazzo S.P.A. - Via Contegiacomo, nc - ZI 70017 Putignano (BA) Italy
Lait de vache entier pasteurisé, crème légère UHT (35%) dont lait, sérum naturel d'ensemencement (dont lait)l, sel, coagulant microbien.

Allergènes:
Lait;crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     910 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     217 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     18 g
     dont Acides Gras Saturés     12 g
Glucides     1,25 g
     dont Sucres     1,25 g
Protéines     13 g
Sel     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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