Burrata au lait de vache
Fromage à pâte filée au lait pasteurisé de vache et à la crème UHT, en saumure
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours - Traditionnellement fabriquée à partir de lait de bufflonne, la burrata est aujourd'hui préparée également avec du lait de vache. Apprécié pour son coeur crémeux et onctueux, ce petit fromage frais est originaire des P ouilles, dans le sud de l'Itali e, et fait partie des produits phares de la gastronomie italienne. Obtenue à partir de mozzarella fourrée de stracciatella (mélange de crème et de morceaux de mozzarella), la burrata au lait de vache Monoprix Gourmet se déguste nature et dans de nombreux plats cuisinés.
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Lait de vache pasteurisé, crème UHT 35%, sel, coagulant.

Allergènes:
Lait;crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     860 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     207 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     17 g
     dont Acides Gras Saturés     12 g
Glucides     0,6 g
     dont Sucres     0,6 g
Protéines     13 g
Sel     0,65 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour apprécier toutes les saveurs de la burrata, l'idéal est de la consommer crue avec des gressins, ou accompagnée de tomates et d'un filet d'huile d'olive (pensez à la sortir du réfrigérateur une demi-heure avant la dégustation). Dans les plats cuisinés, elle apporte de l'onctuosité aux lasagnes, gratins, cakes salées, risottos et potages.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page