Burgers préparation à 51% de viande de boeuf hachée avec protéine végétales, surgelés
Préparation à 51% de viande de boeuf hachée avec protéines végétales, assaisonnée, surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Viande de boeuf 51%, eau, protéines de soja 7,1%, chapelure de blé, oignon déshydraté, arôme (dont soja), fibre de blé, sel, ail déshydraté, betterave rouge déshydratée. Pourcentage de matières grasse inférieur à 15. Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 25%.

Allergènes:
soja;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     719 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     173 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11 g
     dont Acides Gras Saturés     5,3 g
Glucides     2,9 g
     dont Sucres     1,2 g
Protéines     15 g
Sel     1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable. A la poêle : préchauffez la poêle 1 min sans ajout de matière grasse, saisir le burger 30 secondes par face, puis cuire 4 à 5 minutes par face pour obtenir un burger cuit à coeur. A consommer cuit à coeur.

24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur, plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page