Bûche Création Scintillante mangue passion
*offre valable jusqu’au 31/12/2018
Bûche surgelée biscuit noix de coco, compotée mangue fruit de la passion citron, enrobée mousse vanille de Madagascar, enrobé d'un glaçage fruit de la passion scintillant et décoré
Pays de fabrication : FRANCE
Sous le miroir du glaçage passion, l'association exotique d'une mousse à la vanille de Madagascar, d'une compotée aux saveurs des îles, et de la gourmandise d'un biscuit coco. Un grand moment d'évasion.
Boncolac SAS
Boncolac SAS - 183, avenue des Etats-Unis BP 92057 - 31018 Toulouse cedex 2
Crème , eau , purée de mangue (10,6%) , glaçage (sirop de glucose , eau , sucre , gélifiants : agar-agar, pectine : acidifiant : acide citrique) : chocolat blanc 9,8% (sucre , beurre de cacao : poudre de lait , poudre de lait écrémé , émulsifiant : lécithines , arôme naturel de vanille) , purée de fruit de la passion 7,5% (fruits de la passion , sucre) : compote de pommes (pommes , sucre : jus de citron) , sucre : blancs d'oeuf sucrés (blancs d'oeufs , sucre) , noix de coco râpée (1,8%) , beurre pâtissier , poudre de lait écrémé : jus de citron vert (1,6%) , maltodextrines , farine de blé : gélifiant : pectine : logo au chocolat blanc coloré (chocolat blanc (sucre : beurre de cacao , poudre de lait entier , arôme naturel de vanille) : beurre de cacao , sucre , colorants : dioxyde de titane, oxyde et hydroxyde de fer) , arôme naturel de vanille de Madagascar : gélatine bovine : poudre de blanc d'oeuf , colorants : curcumine, dioxyde de titane, oxyde et hydroxyde de fer, carotènes , émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras , graines de vanille épuisées : épaississant : gomme xanthane. Présence possible de soja et fruits à coque.

Allergènes:
Crème;lait;oeufs;beurre;blé;oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1105 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     265 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15 g
     dont Acides Gras Saturés     10 g
Glucides     29 g
     dont Sucres     27 g
Protéines     2,9 g
Sel     0,18 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Après décongélation, à consommer rapidement. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Au réfrigérateur : dès la sortie du congélateur, retirez la bûche de son étui et ôtez la cloche de protection. Placez-la au réfrigérateur et laissez-la décongeler pendant 6 heures. Dégustez-la dès la sortie du réfrigérateur. A température ambiante : dès la sortie du congélateur, retirez la bûche de son étui et ôtez la cloche de protection. Placez la bûche à température ambiante et laissez-la décongeler pendant 2 heures 30. Attention, ne pas dépasser le temps de décongélation indiqué.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.