Brassés aux fruits mixés abricot
*offre valable jusqu’au 01/03/2017
Lait fermenté pasteurisé partiellement écrémé (1,6% de matière grasse dans la partie lactique) à l'abricot
Pays de fabrication : FRANCE
Des ingrédients de qualité. Du lait frais entier origine France + des bons fruits mixés. Les brassés, c'est au moins 80% de lait fermenté, que nous fabriquons nous-mêmes en Normandie à partir de lait frais entier et de ferments lactiques. Un bon laitage à emporter. Une simple pasteurisation permet de conserver les gourdes à température ambiante. Sans ajout de conservateur.
Materne SAS
Materne - SAS BP 10071 69572 Dardilly cedex
Lait fermenté 83,5%, sucre 9,1, abricot 6,0%, épaississant : pectine, fécule de manioc, arôme naturels, vitamine D. Sans gluten. Sans conservateur. Sans colorant. Sans arôme artificiel.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     441 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     104 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,6 g
     dont Acides Gras Saturés     1,2 g
Glucides     17 g
     dont Sucres     15 g
Protéines     4,8 g
Sel     0,14 g


Les Nutriments Complémentaires
Vitamine D     1,45 µg
Calcium     145 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas laisser les enfants de moins de 36 mois sans surveillance avec le bouchon dévissable.


Avant ouverture, se conserve à température ambiante (de préférence <30°C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 24 h. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page