Brandade de morue parmentière
BRANDADE DE MORUE PARMENTIèRE à L'HUILE D'OLIVE 3,5%
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
morue 40%, pommes de terre 33,5%, eau, oignons, huile de colza, huile d'olive vierge extra 3,5%, flocons de pommes de terre déshydratés (pommes de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, extrait d'épices), poudre de lait entier, ail 0,5%, sel, persil déshydraté, poivre blanc.

Allergènes:
POISSON, LAIT, SULFITES

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 653 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 157 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g
Glucides    env. 7,9 g
     dont Sucres    env. 1,4 g
Protéines    env. 8 g
Sel    env. 0,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de ces poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue.
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Otez le film de la barquette et faites réchauffer la brandade encore surgelée à mi-hauteur pendant 25 à 30 minutes (30 à 35 minutes pour un four traditionnel).

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.