Brandade de morue parmentière
BRANDADE DE MORUE PARMENTIèRE à L'HUILE D'OLIVE 3,5%
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
morue 40%, pommes de terre 33,5%, eau, oignons, huile de colza, huile d'olive vierge extra 3,5%, flocons de pommes de terre déshydratés (pommes de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, extrait d'épices), poudre de lait entier, ail 0,5%, sel, persil déshydraté, poivre blanc.

Allergènes:
Allergènes présents : Poisson Lait Sulfites > 10ppm ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 653 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 157 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g
Glucides    env. 7,9 g
     dont Sucres    env. 1,4 g
Protéines    env. 8 g
Sel    env. 0,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de ces poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue.
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Otez le film de la barquette et faites réchauffer la brandade encore surgelée à mi-hauteur pendant 25 à 30 minutes (30 à 35 minutes pour un four traditionnel).

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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