Brandade de morue parmentière
Brandade de morue parmentière
Pays de fabrication : FRANCE
Je cuisine pour vous: Au coeur de mon aventure culinaire: le plaisir, l'exigence des meilleurs ingrédients, la simplicité. Je m'engage pour vous: une sélection rigoureuse des matières premières, une cuisine sans conservateur ni arômes artificiels, une recette étudiée soigneusement en teneur en matières grasses et teneur en sel, une suggestion de menu équilibré pour couvrir les besoins énergétiques de votre repas.
Gendreau SAS
84 route des Sables 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Pommes de terre 44%, morue 20%, eau, oignons 6%, crème fraîche 4%, beurre doux, beurre demi-sel, persil, fibre de pomme de terre, sel, ail 0,3%, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, poivre.

Allergènes:
poisson, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     341 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     82 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,5 g
     dont Acides Gras Saturés     2,5 g
Glucides     7,1 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     4,5 g
Sel     1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Décollez la moitié de l'opercule et faites réchauffer au micro-ondes pendant 2 minutes.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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