Brandade de morue parmentier
Brandade de morue parmentier à l'huile d'olive (5%) et aux fines herbes surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Tipiak revisite pour vous la cuisine authentique avec sa recette Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive (5%) et aux fines herbes en format individuel. Une petite spécialité gourmande à déguster en solo. De la morue finement cuisinée avec de l'huile d'olive et de l'ail. Une purée de pommes de terre fondante assaisonnée aux fines herbes.
Tipiak PCS
Tipiak PCS - BP 13 29170 Fouesnant
Morue 35% (cabillaud (poisson), sel), crème liquide (lait), eau, purée de pommes de terre 11% (pommes de terre, émulsifiant : E471, épice), pommes de terre 10%, huile d'olive 5%, flocons de pommes de terre 4,5% (pommes de terre déshydratées, émulsifiant : E471, extrait d'épices), ail 0,9%, oeuf entier en poudre, fines herbes 0,4% (persil, ciboulette), poivre. Traces possibles de : gluten, céleri, sésame, mollusque, crustacé, fruits à coque, soja, lupin.

Allergènes:
poisson;lait;oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     755 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     182 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     5,2 g
Glucides     8,4 g
     dont Sucres     0,7 g
Protéines     7,4 g
Sel     0,97 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ce produit est élaboré à base de poisson, il pourrait donc exceptionnellement contenir des arêtes. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sortez la barquette de l'étui et ôtez le film plastique. Au four micro-ondes : sans décongélation, placez la barquette dans votre four micro-ondes. Laissez réchauffer 7 min à 850 W en remuant à mi-cuisson. Mélangez avant de déguster pour une texture uniforme. Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement. Au four : préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes. Sans décongélation, placez la barquette sur une gille à mi-hauteur de votre four. Laissez réchauffer 30 minutes. Mélangez avant de déguster. Bien respecter les temps et les températures de réchauffage. Ne pas utiliser la position grill.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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