Brandade de morue parmentier à la crème fraîche
Brandade de morue Parmentier à la crème fraîche
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Une bonne recette, c'est aussi de bons ingrédients.
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Morue 39% (CABILLAUD, sel), eau, pommes de terre 17% (pommes de terre, sel), flocons de pommes de terre 5.6% (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices (curcuma)), CRÈME fraîche (3.6%), poudre de LAIT entier, huile d'olive vierge extra, ail, huile de colza, persil (0.04%), poivre, curcuma.

Allergènes:
poisson, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 457 KJ ( 18.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 109 Kcal ( 18.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,1 g ( 24.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g ( 23.000% des AJR* )
Glucides    env. 7 g ( 9.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,6 g ( 6.000% des AJR* )
Protéines    env. 8,1 g ( 53.000% des AJR* )
Sel    env. 0,78 g ( 43.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
3 MIN AU MICRO-ONDES : 1.Placez le sachet dans une assiette, après l'avoir entrouvert avec l'ouverture facile 2.Réchauffez 3 min à 750 watts au micro-ondes 15 MIN AU BAIN-MARIE : 1.Plongez le sachet non ouvert dans l'eau frémissante - Ne pas couvrir 2.Pour servir, tirez sur l'ouverture facile du sachet Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer le sachet dans un four traditionnel.

à conserver entre 0°C et +4°C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page