Brandade de morue parmentier à la crème fraîche
Brandade de morue Parmentier à la crème fraîche
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Une bonne recette, c'est aussi de bons ingrédients.
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Morue 39% (CABILLAUD, sel), eau, pommes de terre 17% (pommes de terre, sel), flocons de pommes de terre 5.6% (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices (curcuma)), CRÈME fraîche (3.6%), poudre de LAIT entier, huile d'olive vierge extra, ail, huile de colza, persil (0.04%), poivre, curcuma.

Allergènes:
POISSON, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 457 KJ ( 18.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 109 Kcal ( 18.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,1 g ( 24.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g ( 23.000% des AJR* )
Glucides    env. 7 g ( 9.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,6 g ( 6.000% des AJR* )
Protéines    env. 8,1 g ( 53.000% des AJR* )
Sel    env. 0,78 g ( 43.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
3 MIN AU MICRO-ONDES : 1.Placez le sachet dans une assiette, après l'avoir entrouvert avec l'ouverture facile 2.Réchauffez 3 min à 750 watts au micro-ondes 15 MIN AU BAIN-MARIE : 1.Plongez le sachet non ouvert dans l'eau frémissante - Ne pas couvrir 2.Pour servir, tirez sur l'ouverture facile du sachet Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer le sachet dans un four traditionnel.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.