Brandade de morue parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, surgelée
Brandade de morue parmentier à l'huile d'olive (1.5%) et aux fines herbes surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Un bon goût de morue et d'huile d'olive. Une purée de pommes de terre épaisse et fondante assaisonnée aux fines herbes. Une fine chapelure pour un effet gratiné au four comme au micro-ondes.
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
TIPIAK BP13 29170 Fouesnant
Ingrédients : eau, morue 23% (cabillaud (poisson), sel), pommes de terre préfrites 11% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose de blé, stabilisant : e450i), flocons de pommes de terre 9% (pommes de terre déshydratées, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, extrait d'épices), crème liquide 5% (lait), huile d'olive 1,5%, chapelure 1,5% (farine de blé (gluten), farine de blé complète (gluten), levure, sel), amidon transformé de manioc, ail 0,5%, oeuf entier en poudre, ciboulette 0,3%, persil 0,2%, arôme.

Allergènes:
Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 995 KJ ( 12.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 237 Kcal ( 12.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9 g ( 13.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,6 g ( 18.000% des AJR* )
Glucides    env. 27 g ( 10.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0,7 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 11 g ( 22.000% des AJR* )
Sel    env. 2 g ( 33.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Sans décongélation préalable, placez la brandade dans l'enceinte appropriée : au four à micro-ondes : réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes : 10 minutes à 900w, 12 minutes à 750w, 14 minutes à 650w. Prolonger le réchauffage de quelques minutes si nécessaire. Au four : préchauffez votre four durant 10 minutes thermostat 7 (210°c). Placez la barquette sur une grille à mi-hauteur du four et laissez réchauffer pendant 30 à 35 minutes* pour un four à chaleur tournante, 35 à 40 minutes pour un four traditionnel. *bien respecter les temps et les températures de réchauffage. Ne pas utiliser la position grill.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page