Boulghour, pois chiches & légumes du soleil
Légumes et boulghour cuisinés. Prêt à réchauffer
Pays de fabrication : FRANCE
Notre recette boulghour, pois chiches et légumes du soleil : associe céréale (boulghour) & légumineuses (pois chiche, soja) pour une bonne complémentarité protéique. Riche en protéines végétales et en fibres. A faible teneur en matières grasses. Egalement très bon froid.
Gerlinéa
Gerlinéa- BP 106 - 31250 Revel
Boulghour de blé précuit 32,8%, poivrons rouges 11,8%, tomates 11,4%, aubergines 10,6%, courgettes 10,6%, pois chiches précuits 9%, protéines de soja texturées 5,2%, oignons 3,6%, eau, huile d'olive, sel, basilic, poudre d'oignon 0,2%, romarin, ail, thym.

Allergènes:
blé;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     422 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     100 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,7 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     12 g
     dont Sucres     1,5 g
Protéines     6,6 g
Sel     0,68 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au micro-ondes : décollez partiellement l'opercule. Faites réchauffer 1 minute 30 au micro-ondes à puissance maximale. Retirez l'opercule et déguster!

A conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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