Boulghour petit épeautre et algues bio - Veggie
Plat cuisiné biologique préparé à base de boulghour, petit épeautre et algues
Pays de fabrication : FRANCE
Des algues bio Dulse et Haricots de mer au goût doux et original pour un plat délicieux aux saveurs marines.
Bjorg et Compagnie
Bjorg et Compagnie 69561 St Genis Laval Cedex - France
Boulghour* précuit (blé) 74,6%, petit épeautre* précuit (blé) 14,9%, riz noir* précuit 6,0%, algue dulse* déshydratée (Palmaria palmata) 1,4% huile de tournesol*, haricot de mer* déshydraté (algue Himanthalia elongata) 0,6%, sel de mer. *Ingrédients biologiques. Peut contenir des traces de crustacés et mollusques.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     776 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     184 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,9 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     29 g
     dont Sucres     0,4 g
Protéines     7 g
Sel     0,37 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     7,1 g
Magnesium     58,8 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Après ouverture à consommer immédiatement.
Au micro-ondes : ouvrez le haut du sachet et faites réchauffer pendant 2 min. Sortez le sachet par les coins pour ne pas vous brûler. Au bain-marie : placez le sachet fermé dans l'eau frémissante pendant 5 min.

A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.