Boulghour de la mer aux algues bio - Veggie
Plat cuisiné biologique préparé à base de boulghour, de poivrons et d'algues
Pays de fabrication : FRANCE
Des algues bio Dulse et haricots de mer au goût doux et original pour un plat délicieux aux saveurs marines. Source de protéines. Réduit en sel.
Bjorg et Compagnie
Bjorg et Compagnie 69561 St Genis Laval Cedex - France
Boulghour* précuit (blé) 79,2%, poivron rouge* 7,3%, poivron vert* 3,6%, concentré de tomate*, huile de tournesol*, oignon*, tomate*, algue dulse* déshydratée (palmaria palmata) 0,8%, haricot de mer* déshydraté (algue himanthalia elongata) 0,6%, ail*, sel de mer, curry*. *Ingrédients biologiques. Peut contenir des traces de céleri, crustacés et mollusque.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     706 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     168 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     25 g
     dont Sucres     1,2 g
Protéines     5,9 g
Sel     0,28 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Après ouverture à consommer immédiatement.
Au micro-ondes : ouvrez le haut du sachet et faites réchauffer pendant 2 min. Sortez le sachet par les coins pour ne pas vous brûler. Au bain-marie : placez le sachet fermé dans l'eau frémissante pendant 5 min.

A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.