Boulghour à la tunisienne, cuisiné au raz-el-hanout, certifié AB
Boulghour de blé cuisiné, issu de l'agriculture biologique. Prêt à réchauffer.
Pays de fabrication : FRANCE
Le Boulghour à la Tunisienne Céréal Bio est un mélange délicieusement relevé et savoureux de boulghour de blé, pois chiches et soja, associé à la saveur sucrée des raisins secs.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Boulghour de BLE* 27,5%, eau, courgette*, concassé de tomate*, carotte*, oignon*, pois chiches précuits* 4% (pois chiches*, eau, sel marin, sucre de canne*, vinaigre de pomme*), texturés de SOJA* 4%, huile de tournesol*, raisins secs* 2,5%, huile d'olive*, jus de citron*, sel marin, ail*, épices*. '* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes:
Blé, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 715 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 171 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g
Glucides    env. 20 g
     dont Sucres    env. 2,6 g
Protéines    env. 6 g
Sel    env. 0,98 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 7,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Placer le sachet ouvert en haut pendant 2 minutes à puissance maximale au micro-ondes ou plongez le sachet fermé pendant 10 min dans de l'eau frémissante.

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A conserver au réfrigérateur deux jours maximum après son ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page